In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Ein Tablet mit einer ASI der BGN wird in Hand gehalten, im Hintergrund eine Lagerhalle.

DGUV Fachbereich AKTUELL

zurück zur Übersicht

FBNG-014 | "Bodenabläufe im Bereich von Multifunktionsgeräten in Küchen"
DGUV-Datenbank

FBNG-013 | "Schutzmaßnahmen an Arbeitsplätzen mit Absturzgefahr in der Schlachtung"
DGUV-Datenbank

FBNG-012 | "Absturz-Unfälle an Silofahrzeugen und -anhängern wirksam verhindern“
DGUV-Datenbank

FBNG-010 | "Steuerung für Hub- und Kippeinrichtungen von Bottichen in handwerklichen Backbetrieben“
DGUV-Datenbank

FBNG-009 | "Stilllegung und Wiederinbetriebnahme von Schankanlagen bei mehrwöchiger Betriebsunterbrechung"
DGUV-Datenbank

FBNG-008 | "Reinigung von Gliederbandförderern in der Getränkeabfüllung"
DGUV-Datenbank

FBNG-006 | "Stopp-Systeme an offenen Entschwartern und Entvliesern in der Fleischwirtschaft"
DGUV-Datenbank

FBNG-005 | "Stopp-Systeme an stationären Bandsägen in der Fleischwirtschaft"
DGUV-Datenbank

FBNG-004 | "(Stech-)Schutzhandschuhe an Bandsägen, anderen beweglichen Maschinenteilen und Antrieben"
DGUV-Datenbank

FBNG-002 | "Notwendige Sicherheitsmaßnahmen an Brotschneidemaschinen im gewerblichen Einsatz"
DGUV-Datenbank

FBNG-001 | "Erfordernis stationärer Feuerlöschanlagen an Frittiereinrichtungen und Fettbackgeräten"
DGUV-Datenbank

FBPSA-008 | "Stechschutzkleidung jetzt in Kategorie III der PSA-Verordnung - Folgen für Hersteller und Anwender"
DGUV-Datenbank