In Ihrem Browser ist JavaScript deaktiviert.
Das Design dieser Webseite kann deshalb möglicherweise nicht in seinem vollen Umfang mit allen Funktionen abgebildet werden.
BGN Berufsgenossenschaft Nahrungs­mittel und Gastgewerbe
Ein Tablet mit einer ASI der BGN wird in Hand gehalten, im Hintergrund eine Lagerhalle.

ASI zum Download

zurück zur Übersicht

ASI 0.06

Titelbild ASI Fremdarbeiten im Betrieb

Fremdarbeiten im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 0.10

ASI 0.50

Titelbild ASI 0-50 Arbeitsschutzausschuss

Arbeitsschutzausschuss (ASA)

Online lesen PDF-Version

ASI 0.60

Titelbild ASI Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN

Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN -

Online lesen PDF-Version

ASI 0.70

Titelbild ASI Neu im Unternehmen

Neu im Unternehmen - Informationen für Berufsanfänger und Auszubildende

Online lesen PDF-Version

ASI 0.90

Titelbild Erste Hilfe im Betrieb - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 0.90

Erste Hilfe im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 2.11

ASI 2.12

Titelbild ASI Planetenrühr- und -knetmaschinen

Planetenrühr- und -knetmaschinen

Online lesen PDF-Version

ASI 2.15

Titelbild ASI Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte

Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte

Online lesen PDF-Version

ASI 2.18

Titelbild ASI Aufschnittschneidemaschinen

Aufschnittschneidemaschinen mit Rundmesser

Online lesen PDF-Version

ASI 2.19

Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 2.19

Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen

Online lesen PDF-Version

ASI 2.20

ASI 3.10

Elektrischer Strom - Gefahren und Schutzmaßnahmen - Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 3.10

Elektrischer Strom - Gefahren und Schutzmaßnahmen

Online lesen PDF-Version

ASI 4.40

Titelbild ASI 4.40 Unfallsichere Gestaltung von Fußböden

Unfallsichere Gestaltung von Fußböden

Online lesen PDF-Version

ASI 6.80

Titelbild ASI Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 6.84

Titelbild ASI Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Online lesen PDF-Version

ASI 7.10

Titelbild ASI Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen

Sicherer Umgang mit Messern in Küchen

Online lesen PDF-Version

ASI 8.01

Titelbild ASI CO2 in der Getränkeindustrie

CO2 in der Getränkeindustrie

Online lesen PDF-Version

ASI 8.02

Titelbild ASI Kieselgur bei der Getränkeherstellung

Kieselgur bei der Getränkeherstellung

Online lesen PDF-Version

ASI 8.03

Titelbild ASI Tätigkeiten mit Peressigsäure

Tätigkeiten mit Peressigsäure

Online lesen PDF-Version

ASI 8.04

Titelbild ASI Sichere Verwendung von Flüssiggas auf Märkten, Volksfesten sowie in stationären Betrieben

Sichere Verwendung von Flüssiggas auf Märkten, Volksfesten sowie in stationären Betrieben

Online lesen PDF-Version

ASI 8.05

Titelbild ASI Reizende und ätzende Stoffe

Reizende und ätzende Stoffe

Online lesen PDF-Version

ASI 8.07

Titelbild ASI Velcorin® Dimethyldicarbonat

Velcorin® Dimethyldicarbonat

Online lesen PDF-Version

ASI 8.10

Titelbild ASI 8.10 Einsatz von Gehörschutz

Einsatz von Gehörschutz

Online lesen PDF-Version

ASI 8.52

Titelbild ASI Leitfaden »Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe«

Leitfaden »Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe«

Online lesen PDF-Version

ASI 8.60

Titelbild ASI Hautschutz im Betrieb

Hautschutz im Betrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 8.80

Vermeidung von Bäckerasthma - ASI 8.80

Vermeidung von Bäckerasthma

Online lesen PDF-Version

ASI 9.02

Titelbild ASI Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz

Gewalt- und Extremereignisse am Arbeitsplatz

Online lesen PDF-Version

ASI 9.30

Titelbild ASI Brandschutz im Betrieb

Brandschutz im Kleinbetrieb

Online lesen PDF-Version

ASI 9.35

Titelbild ASI Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden

Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden

Online lesen PDF-Version

ASI 9.50

Titelbild ASI Vermeidung von Sturzgefahren und Leiterunfällen

Vermeidung von Sturzgefahren

Online lesen PDF-Version

ASI 10.0

Titelbild ASI 10-0 Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung

Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.01

Titelbild ASI 10-1  Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung

Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung

Online lesen PDF-Version

ASI 10.2

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern

Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.4

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern

Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.5

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern

Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.6

Titelbild ASI 10.6 Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern

Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.7

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern

Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben sowie in Zelthallen verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.10

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern

Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.12

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern

Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern

Online lesen PDF-Version

ASI 10.13

Titelbild ASI Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern

Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern

Online lesen PDF-Version

TAD-Hotline

0621 4456 - 3517

tad_bb_praevention@bgn.de tad_bb_praevention@bgn.de

Für Tablets und Smartphones:

Die BGN-APPs

Holen Sie sich jetzt die BGN-APPs und bleiben Sie auch unterwegs immer informiert!

jetzt installieren